Filtros:
Todos os programas
  • Todos os programas
  • ABC Cerrado
  • Agricultura de Precisão
  • Agrinho
  • Agroindústria
  • Gestão de Riscos
  • ILPF - Integração Lavoura-Pecuária-Floresta
  • Inovação no Agro
  • Jovem Empresário Rural
  • Minha Empresa Rural
  • Produção Vegetal
Filtros:
Programas
Curso Online
GRÁTIS

Boas Práticas Agropecuárias para Queijarias Artesanais

Conheça os princípios, normas, recomendações e ações que você deve tomar para garantir que o principal insumo da sua produção – o leite – seja mais do que seguro: com qualidade superior.

Carga horária: 20 horas
Matrículas até: 27/09/2021
Curso Online
GRÁTIS

Boas Práticas de Fabricação para Queijarias Artesanais

Qualidade e segurança caminham juntas na fabricação de queijos nas queijarias artesanais. Descubra como adequar a sua propriedade às exigências sanitárias e como monitorar a sua cadeia produtiva, garantindo um produto final seguro e diferenciado!

Carga horária: 20 horas
Matrículas até: 27/09/2021
Curso Online
GRÁTIS

COMPONENTE SOCIOECONÔMICO E AMBIENTAL EM SISTEMAS DE ILPF

Disponibilizar conceitos de empreendedorismo e sustentabilidade para a implementação da ILPF e ferramentas para o planejamento e execução desse sistema.

Carga horária: 10 horas
Matrículas até: 04/10/2021
Curso Online
GRÁTIS

PARTICULARIDADES DOS SISTEMAS ILPF NOS BIOMAS BRASILEIROS

Expor conceitos de oportunidades e desafios da ILPF, estratégias de implementação e intensificação desses sistemas, além de exemplos bem-sucedidos dessas práticas em diversos biomas brasileiros.

Carga horária: 40 horas
Matrículas até: 11/10/2021
Curso Online
GRÁTIS

COMPONENTE ANIMAL NOS SISTEMAS DE ILPF

Apresentar uma visão sistêmica sobre os componentes animais dentro dos sistemas ILPF, promovendo produção de qualidade e a sustentabilidade dos recursos naturais.

Carga horária: 30 horas
Matrículas até: 04/10/2021

Fale com a gente

Dúvida, crítica, sugestão ou elogio?

Preencha o formulário e aguarde nosso contato.

Nome*
E-mail*
Telefone com DDD*

E-mail enviado com sucesso! Em breve um dos nossos colaboradores irá entrar em contato. Obrigado!