Curso Online
GRÁTIS

Pimenta além da horta

Aprenda como produzir e vender cremes culinários e geleias de pimenta, fazendo o aproveitamento completo da especiaria.

Carga horária: 10 horas
Matrículas até: 01/04/2024
Início do curso: Início imediato
Curso Online
GRÁTIS

Vinhos: história, produção e harmonização

Desvende o fascinante mundo dos vinhos! Você vai aprender conhecimentos históricos e produtivos, além de harmonizações para apreciar e degustar com a culinária do Cerrado.

Carga horária: 10 horas
Matrículas até: 01/04/2024
Início do curso: Início imediato
Curso Online
GRÁTIS

Boas práticas na fabricação de mel e outros produtos de abelhas

Implante boas práticas apícolas! Entenda como adotar medidas higiênico-sanitárias desde a coleta do mel e diversos produtos de abelhas até a comercialização deles, cumprindo as exigências legais.

Carga horária: 20 horas
Matrículas até: 25/03/2024
Início do curso: 27/03/2024
Curso Online
GRÁTIS

Boas Práticas na Fabricação de Produtos de Carnes Embutidas

Adote boas práticas e produza bons produtos de carnes embutidas! É no curso do Senar Goiás que você aprende o essencial para não errar na fabricação dos produtos cárneos, respeitando os padrões de higiene adequados e a legislação vigente, garantindo ainda mais qualidade para os seus clientes.

Carga horária: 20 horas
Matrículas até: 01/04/2024
Início do curso: 03/04/2024
Curso Online
GRÁTIS

Boas Práticas Agropecuárias para Queijarias Artesanais

Conheça os princípios, normas, recomendações e ações que você deve tomar para garantir que o principal insumo da sua produção – o leite – seja mais do que seguro: com qualidade superior.

Carga horária: 20 horas
Matrículas até: 01/04/2024
Início do curso: 03/04/2024
Curso Online
GRÁTIS

Boas Práticas de Fabricação para Queijarias Artesanais

Qualidade e segurança caminham juntas na fabricação de queijos nas queijarias artesanais. Descubra como adequar a sua propriedade às exigências sanitárias e como monitorar a sua cadeia produtiva, garantindo um produto final seguro e diferenciado!

Carga horária: 20 horas
Matrículas até: 01/04/2024
Início do curso: 03/04/2024

Confira mais programas

Programa

ABC Cerrado

Saiba mais
Programa

Agricultura de Precisão

Saiba mais
Programa

Agrinho

Saiba mais