O que você precisa saber sobre o curso

Para quem se destina?

Produtores rurais e agricultores da região de Goiás e interessados neste tema.

Por que fazer este curso?

Para conhecer a história e como é realizada a produção dos vinhos e também adquirir autonomia para combinar os diferentes tipos da bebida com preparações culinárias, incluindo aquelas típicas do Cerrado.

O que você irá aprender?

Módulo 1: Produção de vinho no Brasil e no mundo

Aula 1: História da produção de vinho no Brasil e no mundo

Módulo 2: Tipos de uvas e classificação dos vinhos

Aula 1: Uvas americanas e uvas viníferas

Aula 2: Classificação dos vinhos

Módulo 3: Análise sensorial de vinhos

Aula 1: Características sensoriais dos vinhos

Módulo 4: Harmonização de vinho e comida

Aula 1: Princípios básicos de harmonização

Aula 2: Harmonizações clássicas

Aula 3: Harmonização de vinhos e a culinária típica do Cerrado

Conheça mais cursos do programa

Curso Online grátis

Boas Práticas Agropecuárias para Queijarias Artesanais

Curso Online grátis

Boas Práticas de Fabricação para Queijarias Artesanais

Curso Online grátis

Boas práticas na fabricação de mel e outros produtos de abelhas

Curso Online grátis

Boas Práticas na Fabricação de Produtos de Carnes Embutidas

Curso Online grátis