online

gratuito

20 horas

30 dias

Certificado

Idade mínima: 18 anos

Para quem se destina?

Produtores rurais de Goiás, estudantes de veterinária e zootecnia e pessoas interessadas em conhecer o processo de abate e cortes de carnes.

Por que fazer este curso?

Garantir um manejo adequado no abate é essencial para evitar estresse nos animais, melhorar a qualidade da carne e atender às exigências sanitárias e de mercado. O curso traz conhecimentos técnicos aplicáveis ao dia a dia, ajudando na tomada de decisões que impactam a rentabilidade e a segurança alimentar.

04 modulos

Como é o aprendizado

Para facilitar o seu aprendizado e garantir um estudo agradável e dinâmico, os conteúdos estão organizados em quatro módulos:


Módulo 1: Manejo na propriedade e no transporte de bovinos para o abate

Módulo 2: Fase de pré-abate no frigorífico

Módulo 3: Processo de abate

Módulo 4: Controle da qualidade da carne