online

gratuito

5 horas

10 dias

Certificado

Idade mínima: 16 anos

Para quem se destina?

Técnicos de campo ou pessoas já formadas com ensino superior, interessadas na área.

Por que fazer este curso?

A nutrição adequada do solo é crucial para o sucesso da produção de frutíferas, especialmente em um cenário de crescente demanda e desafios ambientais. Com este curso, o participante terá uma base sólida para tomar decisões que promovam a produtividade das frutíferas, ao mesmo tempo em que contribui para a sustentabilidade e a conservação do potencial produtivo do solo.

03 modulos

Como é o aprendizado

Para facilitar o seu aprendizado e garantir um estudo agradável e dinâmico, os conteúdos estão organizados em três módulos:

Aula 1 - Abertura do módulo

Aula 2 - Introdução e importância da fruticultura

Aula 3 - Características das espécies frutíferas

Aula 4 - O solo como fonte de nutrientes para as espécies frutíferas

Aula 5 - Encerramento do módulo

Aula 1 - Abertura do módulo

Aula 2 - A importância da saúde do solo

Aula 3 - Adubação para as principais frutíferas do estado de Goiás

Aula 4 - Monitoramento e análise de solo

Aula 5 - Análise foliar

Aula 6 - Encerramento do módulo

Aula 1 - Abertura do módulo

Aula 2 - Correção do solo em pomares

Aula 3 - Adubação inorgânica

Aula 4 - Adubação orgânica e foliar

Aula 5 - Uso eficiente de fertilizante

Aula 6 - Encerramento do módulo