Gostou do curso? Faça sua matricula.
Para quem se destina?
Técnicos de campo ou pessoas já formadas com ensino superior, interessadas na área.
Por que fazer este curso?
A nutrição adequada do solo é crucial para o sucesso da produção de frutíferas, especialmente em um cenário de crescente demanda e desafios ambientais. Com este curso, o participante terá uma base sólida para tomar decisões que promovam a produtividade das frutíferas, ao mesmo tempo em que contribui para a sustentabilidade e a conservação do potencial produtivo do solo.
Como é o aprendizado
Para facilitar o seu aprendizado e garantir um estudo agradável e dinâmico, os conteúdos estão organizados em três módulos:
Módulo 1: Características gerais de espécies frutíferas
Aula 1 - Abertura do módulo
Aula 2 - Introdução e importância da fruticultura
Aula 3 - Características das espécies frutíferas
Aula 4 - O solo como fonte de nutrientes para as espécies frutíferas
Aula 5 - Encerramento do módulo
Módulo 2: Fertilidade e manejo do solo para espécies frutíferas
Aula 1 - Abertura do módulo
Aula 2 - A importância da saúde do solo
Aula 3 - Adubação para as principais frutíferas do estado de Goiás
Aula 4 - Monitoramento e análise de solo
Aula 5 - Análise foliar
Aula 6 - Encerramento do módulo
Módulo 3: Recomendação de calagem e adubação para espécies frutíferas
Aula 1 - Abertura do módulo
Aula 2 - Correção do solo em pomares
Aula 3 - Adubação inorgânica
Aula 4 - Adubação orgânica e foliar
Aula 5 - Uso eficiente de fertilizante
Aula 6 - Encerramento do módulo