Gostou do curso? Faça sua matricula.
Para quem se destina?
Técnicos de campo ou pessoas já formadas com ensino superior, interessadas na área.
Por que fazer este curso?
Por ser uma cultura altamente exigente em nutrientes, o manejo do tomateiro requer atenção especial para garantir uma produção de qualidade. A partir de uma abordagem prática, este curso ensina como melhorar a eficiência nutricional da cultura, reduzindo custos e aumentando a produtividade e a qualidade dos frutos.
Como é o aprendizado
Para facilitar o seu aprendizado e garantir um estudo agradável e dinâmico, os conteúdos estão organizados em quatro módulos:
Módulo 1: Aspectos nutricionais, recomendação e manejo da calagem e da gessagem no tomateiro
Aula 1 - Abertura do módulo
Aula 2 - Aspectos nutricionais do tomateiro
Aula 3 - Recomendação e manejo da calagem no tomateiro
Aula 4 - Recomendação e manejo da gessagem no tomateiro
Aula 5 - Encerramento do módulo
Módulo 2: Recomendação e manejo da adubação no tomateiro cultivado em campo
Aula 1 - Abertura do módulo
Aula 2 - Recomendação e manejo da adubação mineral no tomateiro
Aula 3 - Adubação orgânica no tomateiro
Aula 4 - Encerramento do módulo
Módulo 3: Recomendação e manejo da adubação no tomateiro cultivado em ambiente protegido
Aula 1 - Abertura do módulo
Aula 2 - Recomendação da necessidade nutricional da fertirrigação e sua importância
Aula 3 - Encerramento do módulo
Módulo 4: Adubação foliar usada como complemento da nutrição via raiz
Aula 1 - Abertura do módulo
Aula 2 - Adubação foliar
Aula 3 - Encerramento do módulo