online

gratuito

5 horas

10 dias

Certificado

Idade mínima: 16 anos

Para quem se destina?

Técnicos de campo ou pessoas já formadas com ensino superior, interessadas na área.

Por que fazer este curso?

Por ser uma cultura altamente exigente em nutrientes, o manejo do tomateiro requer atenção especial para garantir uma produção de qualidade. A partir de uma abordagem prática, este curso ensina como melhorar a eficiência nutricional da cultura, reduzindo custos e aumentando a produtividade e a qualidade dos frutos.

04 modulos

Como é o aprendizado

Para facilitar o seu aprendizado e garantir um estudo agradável e dinâmico, os conteúdos estão organizados em quatro módulos:

Aula 1 - Abertura do módulo

Aula 2 - Aspectos nutricionais do tomateiro

Aula 3 - Recomendação e manejo da calagem no tomateiro

Aula 4 - Recomendação e manejo da gessagem no tomateiro

Aula 5 - Encerramento do módulo

Aula 1 - Abertura do módulo

Aula 2 - Recomendação e manejo da adubação mineral no tomateiro

Aula 3 - Adubação orgânica no tomateiro

Aula 4 - Encerramento do módulo

Aula 1 - Abertura do módulo

Aula 2 - Recomendação da necessidade nutricional da fertirrigação e sua importância

Aula 3 - Encerramento do módulo

Aula 1 - Abertura do módulo

Aula 2 - Adubação foliar

Aula 3 - Encerramento do módulo