online

gratuito

5 horas

10 dias

Certificado

Idade mínima: 16 anos

Para quem se destina?

Técnicos de campo ou pessoas já formadas com ensino superior, interessadas na área.

Por que fazer este curso?

A nutrição adequada do solo é crucial para o sucesso da produção de soja, especialmente em um cenário de crescente demanda e desafios ambientais. Com este curso, o participante terá uma base sólida para tomar decisões que promovam a produtividade das lavouras de soja, ao mesmo tempo em que contribui para a sustentabilidade e a conservação do potencial produtivo do solo.

03 modulos

Como é o aprendizado

Para facilitar o seu aprendizado e garantir um estudo agradável e dinâmico, os conteúdos estão organizados em três módulos:

Aula 1 - Abertura do módulo

Aula 2 - Nutrientes essenciais para a cultura da soja

Aula 3 - Calagem e gessagem na cultura da soja

Aula 4 - Encerramento do módulo


Aula 1 - Abertura do módulo

Aula 2 - Nitrogênio e fixação biológica na cultura da soja

Aula 3 - Fósforo e potássio na cultura da soja

Aula 4 - Micronutrientes: solo e tratamento de sementes

Aula 5 - Encerramento do módulo


Aula 1 - Abertura do módulo

Aula 2 - Dinâmica da absorção foliar

Aula 3 - Micronutrientes na adubação foliar de soja

Aula 4 - Encerramento do módulo