O que você precisa saber sobre o curso

Para quem se destina?

Produtores rurais e pessoas interessadas no assunto, que trabalham ou pretendem trabalhar com a produção de carnes embutidas, seja para complementar sua renda ou como hobby e que possuem diferentes graus de instrução.

Por que fazer este curso?

A realização deste curso é primordial para as pessoas que trabalham com a fabricação de produtos de carnes embutidas, para que conheçam as Boas Práticas de Fabricação (BPF) e a legislação vigente, e assim, possam oferecer um produto seguro para seus consumidores.

O que você irá aprender?


Para facilitar o seu aprendizado e garantir um estudo agradável e dinâmico, os conteúdos estão organizados em 4 módulos:

Módulo 1 - Bem-vindo ao mundo da Charcutaria!

História da Charcutaria
Conceitos
Mercado Consumidor

Módulo 2 - As Boas Práticas de Fabricação de carnes embutidas

O que são as Boas Práticas de Fabricação
Boas Práticas de Fabricação nas instalações

Módulo 3 - Equipe treinada para colocar a mão na massa!

Treinamento e capacitação de manipuladores de alimentos
Como produzir um embutido
Receitas

Módulo 4 - Sem dor de cabeça: evitando falhas na produção e problemas nas fiscalizações

Causas e defeitos de produção
Exigências legais dos Órgãos Regulamentadores

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