Curso Online
GRÁTIS

Boas Práticas Agropecuárias para Queijarias Artesanais

Conheça os princípios, normas, recomendações e ações que você deve tomar para garantir que o principal insumo da sua produção – o leite – seja mais do que seguro: com qualidade superior.

Carga horária: 20 horas
Matrículas até: 01/11/2021
Curso Online
GRÁTIS

Boas Práticas de Fabricação para Queijarias Artesanais

Qualidade e segurança caminham juntas na fabricação de queijos nas queijarias artesanais. Descubra como adequar a sua propriedade às exigências sanitárias e como monitorar a sua cadeia produtiva, garantindo um produto final seguro e diferenciado!

Carga horária: 20 horas
Matrículas até: 01/11/2021

Confira mais programas

Programa

ABC Cerrado

Saiba mais
Programa

Agricultura de Precisão

Saiba mais
Programa

Agrinho

Saiba mais

Fale com a gente

Dúvida, crítica, sugestão ou elogio?

Preencha o formulário e aguarde nosso contato.

Nome*
E-mail*
Telefone com DDD*

E-mail enviado com sucesso! Em breve um dos nossos colaboradores irá entrar em contato. Obrigado!